miércoles, 28 de agosto de 2013

LA PASTA comida previa antes de una competición

Hoy con partidos uno en Plentzia (Vizcaya) y otro a 22:00 en Pamplona. Me ha inspirado este POST.

La pasta está compuesta, principalmente, por Carbohidratos, o Hidratos de Carbono, casi en su totalidad.
- Los Hidratos de Carbono, constituyen la energía ideal para que el organismo efectúe todos los procesos metabólicos y energéticos que precise.
- El cuerpo les almacena en forma de Glucógeno, en el Hígado y en los músculos. Esta energía es necesaria para el organismo
- Los carbohidratos son energía fácil: su composición permite una sintetización rápida para transformarlos en glucosa (energía).
- Permite una digestión fácil y lenta y es un buen aporte energético para actividades que requieren esfuerzo físico y mental.
- La pasta es un producto bajo en grasas, colesterol y triglicéridos.
- Es un alimento que, a casi todo el mundo gusta su sabor y textura, y además combina con casi cualquier otro alimento que queramos implementar en la citada comida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario